Sujet :

Message a l'attention de l'equipe des Poireaux qui

NOUNOUCHE
   Posté le 13-04-2005 à 10:17:05   

Le Campanile de Bourges nous propose un menu type pour vendredi et samedi soir a 15 euros

Menu 1
Assiette de charcuterie (jambonde pays, rosette et terrine de campagne)
Mousseline de pecheur et son filet de rouget barbet ou Saute de porc a la provençale
Profiteroles

Menu 2
Salade de Gesiers (gesiers, lardons et oeuf poché)
Filet de saumon au beurre blanc ou Cuisse de poulet basquaise
tarte d'abricot et son coulis

Garnitures au choix (pas plus de 2) riz,haricots verts,tomates provencales,poêlée de legumes,pomme dauphine

Supplement boisson (1/4 vin , eau , café) 4 euros par pers
Supplement assiette de fromages: 2.00 euros

les chambres ont ete negociées a 30 euros par nuit, avec 8 euros en supp pour la 3 eme personne (sauf enfant)
Petit dejeuner a 6.80 euros servis de 6h30 a 9h00
Petit dejeuner enfant 3.50 euros

Merci pour vos commentaires,
N'hesitez pas a m'appeller a la maison , ou de venir me voir a la Buvette le 24, je dois donner une reponse a l'hotel pour fin avril

A+

Nathalie

PS/ Je suis pas trés douée, alors il est possible que vous retrouviez mon message a plusieurs endroits.
robert
   Posté le 13-04-2005 à 11:28:52   

cool merci

reponse ce week end a carole

ps : ils font pas le menu mac do
NOUNOUCHE
   Posté le 13-04-2005 à 12:34:01   

Salut Robert

on en reparle a Poissy, nous n'allons pas carole

A+
commissaire niemans
   Posté le 13-04-2005 à 15:46:35   

NOUNOUCHE a écrit :

Le Campanile de Bourges nous propose un menu type pour vendredi et samedi soir a 15 euros

Menu 1
Assiette de charcuterie (jambonde pays, rosette et terrine de campagne)
Mousseline de pecheur et son filet de rouget barbet ou Saute de porc a la provençale
Profiteroles

Menu 2
Salade de Gesiers (gesiers, lardons et oeuf poché)
Filet de saumon au beurre blanc ou Cuisse de poulet basquaise
tarte d'abricot et son coulis

Garnitures au choix (pas plus de 2) riz,haricots verts,tomates provencales,poêlée de legumes,pomme dauphine

Supplement boisson (1/4 vin , eau , café) 4 euros par pers
Supplement assiette de fromages: 2.00 euros

les chambres ont ete negociées a 30 euros par nuit, avec 8 euros en supp pour la 3 eme personne (sauf enfant)
Petit dejeuner a 6.80 euros servis de 6h30 a 9h00
Petit dejeuner enfant 3.50 euros

Merci pour vos commentaires,
N'hesitez pas a m'appeller a la maison , ou de venir me voir a la Buvette le 24, je dois donner une reponse a l'hotel pour fin avril

A+

Nathalie

PS/ Je suis pas trés douée, alors il est possible que vous retrouviez mon message a plusieurs endroits.




Menu N 1 pour nous .... ...... tu as l'adresse de l'hopital de bourges au cas ou ?


GROS BISOUS
jipi
   Posté le 19-04-2005 à 22:08:31   

Bonsoir Nounouche !
C'est OK pour tout çà à Marmagne. Il faut choisir le menu dès maintenant ? Chambre pour vendredi et samedi soir.
Bises
JiPi
doudou
   Posté le 24-04-2005 à 19:48:29   

pour nous c le menu 2 mais doudette arrive le vendredi à 21 heure donc si trop tard pour les autres ne pas nous compter pour le vendredi